Сливки клоаки

Николай Кулагин
Жизнь как дерьмо,течет по трубам.
Ты в ней кусок не нужный никому.
Ты изменить намерен что-то
Но не способен ни на что.
В своем стремлении быть лучше
Ты никого не впечатлил.
Ты думал сделать это круто, но
не нашел на это сил.
Нет места в будущем тебе,и если так случится, что ты покинешь этот мир никто не огорчится.