Молюсь за Россию...

Людмила Гольцова
О, Божья матушка, Пречистая Мария,
Склоняясь пред тобою головой,
Молю тебя, укрой нас от стихии,
Избавь страну от гибели людской!

Спаси от войн, от ненависти лютой,
От слов коварных, льющихся нам вслед,
Грозящих разрушениями, смутой
И сохрани от всяких горьких бед!

Пречистая, и Матерь всех живущих,
Над миром птицей Феникс  пролети
И покрывалом белым, над всем сущим,
Направь людей по светлому пути!

Я для себя так много б не просила,
И не молила " Боже, пожалей"...
Прошу за нашу Родину, Россию,
Молюсь за судьбы всех простых людей!