Шутка 907 Цена на нефть всё время скачет

Юлий Веледницкий
    

Цена на нефть всё время скачет,
Народ волнуется, судачит:
На трёшник выросла, а это -
Полезно очень для бюджета.
Народ ликует, рад от счастья,
Что будет больше долларов у власти.
Не огорчаясь от того,
Что то бабло не для него.