Старики и Дети...

Ареви Шох
                Главное - жить,
                Главное - любить,
                Главное - верить
                Лев Толстой

 Что общего у этих двух Людей???...ВЗГЛЯД...
 У Ребёнка - светлый взор на открытие нового, удивительного Мира,
 У старого Человека - ясная Мудрость уже познанного Мира за прожитые годы.
                Старики - вдвойне Дети...
 Это такой слой общества, который больше всего требует ухода, понимания, заботы и
 любви. Они наиболее уязвимы и нуждаются в защите, их нужно беречь, ведь без
 СТАРИКОВ нет в Жизни ПРОШЛОГО, а без ДЕТЕЙ не будет БУДУЩЕГО!!!...
 
                Старость и Детство - Конец и Начало,
                Чтоб детское Чудо не исчезало...

                Скорость старения Мозг определит,
                А мудрая Старость не держит обид...

                Сорок лет - старость Юности,
                50 лет - юность Старости
                Виктор Гюго

                По потребности в Любви
                Старики приближаются к Детям...


                Фотографии:

                Ребенок - Ареви Шох (7 месяцев)

                Старый Человек - Владимир Даль (70 лет) Русский писатель,
                этнограф, военный врач.Автор "Толкового словаря живого,
                великорусского словаря".(1801-1872)
               
                29 августа 2018

                О Т З Ы В Ы:
               
 жить Любить и свято верить...
 могут чистые лишь дети
 и кто мудрость здесь обрел
 Царство Божие нашел
 будь дитем и будь всегда
 мудростью живи всегда...
 Бог ведь Любит так детей
 все Его и ты и я..
********************************
  Слава - Блудный сын 13.10.2018.

 Всё верно-
любить и
мигом ЖИТЬ!
ВЕРИТЬ во
главное по
жизни....
- во Добро и
милосердие Одно.
****************
 Евгений Снежин 14.10.2018.