Слишком мало времени отпущено

Наталья Терпсихора
Слишком мало времени отпущено,
Чтобы злиться, плакать, убиваться.
Сколько уже времени упущено
Вспомнишь ли? А надо постараться.

Вспомнишь ли ты прошлый день рождения?
Позапрошлый что ли тоже вспомнишь?
А начальника распоряжения,
Прошлогодние...ну? Ты уловишь?

Через годы все уже забудется,
Ты не вспомнишь отчего грустил.
И мечта когда-нибудь, да сбудется,
Несмотря на то, что говорил.

Перестань быть хмурым и задумчивым
Все воспринимать и сразу злиться.
Становился сам собой измученным
Просто нужно взять, остановиться.

Посмотри какое небо синее,
Как сияет солнце между туч!
Посмотри в себя, душа красивая
Ты силен в себе ведь и ты могуч!