Твой кошачий голос

Валентина Зайнабидинова
Одурманит твой кошачий голос
Охмуряет каждый его звук,
Будоражит душу каждый возглас,
А не знаю, враг ты или друг.

Каждое твоё прикосновенье
Вызывает бешеную дрожь,
Стало мукой каждое мгновенье,
Жду когда же снова ты придешь.

Ты как вихрь ворвался в мою душу,
Как наркотик парализовал.
Снова я хочу твой голос слушать,
Вновь хочу чтоб за собой позвал.

Стал ты и злодеем и героем.
Только я не булу рисковать.
Я боюсь мучительного зноя.
Я заставлю сердце замолчать.