Всё впереди

Татьяна Зинаева 2
Переступи через невзгоды,
Плюнь через левое плечо...
Всегда иди своей дорогой.
На посторонних не смотри.
Судьба не любит лёгкой прыти.
Ей испытанья подавай.
И благодарность ты, получишь,
Когда себе, ни в чём не изменял.
Иди,иди своей дорогой,
Через ухабы и пески.
Сожми сильней кулак и двигай.
Знай,всё твоё, что впереди!