Я всех благодарю... Цикл - В том, 2018

Ефим Вет
                Я половину дел исполнил зря,
                Но слово стлал расчётливо и ясно,
                И к середине сентября
                Листва посыплется. Безгласна
                Станет зыбь...
                Н.С., В альбом И-Б., 2018
                *
                Если жизнь тебя обманет...
                А.П., В альбом Е.В., 1825
               
               

Я всех благодарю, кто был со мною весел,
Кто слушал, слышал музыку стиха и песен,
И если всё перечитать сначала,
Ясны вам будут камелька начала!

Давно сижу в своём седле,
Ем виноград, закусываю мало,
Вручаю вам и мыло, и мочала,
А сам мчусь дале...!