Первая любовь Посвящение А. В

Екатерина Кулиок
Ты - мой сон, ты - ночное видЕние,
Ты - гроза, что невольно в окно..
Ты - мечта о несбывшемся времени,
Ты - мой свет, где всегда темно..

Ты - горячий огонь на рассвете,
Ты - холодная льдина в зной..
Ты - зимою мечты о лете,
Летом - прохладный прибой.

Ты - был и останешься воздухом..
И стихи мои только тебе.
Ты - любовь моя первая,
Любовь благородная.
Я люблю тебя и теперь..