После...

Александр Невидомый 2
Осталось три дня, и, Осень
свои раскроет объятья.
Ты спросишь меня: - что после?
- Наденет цветное платье.

- А после? - Дожди прослезятся.
- А после? - Закружатся листья,
и крыльями птицы простятся,
лишь мы остаемся на месте.

- А после? - Сильней "заголосит",
печаль рукавом вытирая...
И будет бродить всюду Осень
среди городов и окраин.