Осеннее

Иволга Грустная
***
Едва касаясь
Лучом по утру солнце
Листву погладит
Она горит так ярко
Что боязно обжечься

***
Найти пыталась
Цветок прекрасней розы
Теряя время
Теперь в саду осеннем
Цветут лишь  хризантемы