Мужчина зачёркнуто

Екатерина Сосина
Как много в этом слове потерялось,
но так и не нашлось...
Позволила себе однажды шалость,
и понеслось.
____________________________________________
Зачем я тебя загадала,
Желанье в уме записав?
Страданий выпало мало,
До ровного счёта добавь.<..>

Мальчик плюс девочка
Равняется «Л» - нотами
Резкими между припевами.
Чувства рифмуются поворотами.

А наши - звонками в ночи.
Хмельной головой обезумевши,
Короткое «уф-уф» прошепчи -
Пусть станет нашей изюминкой.

Лишь на толику, до утра
Останемся парой влюблённых,
Пока зачиналась заря.
А в полдень двое сожжённых. <..>

Finita. Не стоило начинать.
Мы друг друга любить не умеем.
[В одиночку проще дышать.]
Или просто со страху робеем?

Или дело в приливах,
Фазах луны и параде планет?
Я стала нетерпелива,
И не так интересен сюжет.
_______________________________
Мудрость приходит с годами,
Ведя за собой равнодушие.
Кормящих меня завтраками
Я больше не слушаю.

29.08.2018 Е.А.