Работа над ошибками

Марина Корниенко -Утолина
Возвращаться не нужно в памяти.
Приходить не нужно со снами.
Я давно всё из сердца вырвала.
Я давно не живу мечтами.

Я теперь тишину не слушаю
И не жду твоего возвращения.
Ты был божьим моим наказанием
И стал самой большой потерей.

Как красиво всё начиналось
Море,пляж и кричащие чайки.
От любви я,как чайка кричала,
Замечая тебя на причале.

Мы любовью с тобой занимались,
Выходя на лодке в море.
Волны что-то тогда мне шептали,
Только я оставалась глухою.

Ах,какие-же, бабы, мы глупые,
На ошибках совсем не учимся.
Слышим то,что нам слышать хочется,
Верим в то,во что верить хочется.

Я научена горьким опытом
И не верю в слова красивые,
Но опять сердце с разумом борется,
Как услышу слова:"Любимая".