614. Внуку

Евгения Абалян
       ***
Я тебя обнимаю Молитвой своей,
Пусть она от болезней тебя бережёт...
Пусть поможет тебе, веру в жизнь обрести!
И, чтоб с чистой душой, до Светил дорасти...
А Священное Слово в Молитве не лжёт.
Пусть молитва моя все сомненья сожжёт...

29.08.2018.(7:50)