Кощеева игла

Людмила Липкан
Вернулась радость! Обогрела душу!
Целительного воздуха глоток!
Дрейфуя пенный океан, на сушу
Свершила я блистательный бросок!

Усталость, неспособность - отступили,
Признав несостоятельность свою.
И обреченно головы склонили.
Я снова маневрирую в строю.

Меня спасло желанье - не сдаваться!
Природа сил набраться помогла.
С рожденья не люблю с горы спускаться.
Стремленье  ввысь  -  кощеева игла.

      Фото взято из интернета. Спасибо автору.

Нижний Новгород, 29 августа 2018