Вокруг кого мир вертится?

Грем Тагачин
Вот живу я такой - пуп земли значит
Весь расслаблен, уверен в себе как царь
А где-то на горизонте она маячит
Сладкоголосая, милая, нежная тварь.

Как повстречал, так размяк, расклеился
Потерял эгоизм и уверен-ность
Словно лужа у ног у её разлился
Наори, отпинай. Брось мне кость.

Говоришь, что вокруг меня мир не вертится?
Да не вертится больше. Я больше тебе скажу:
"Признаться, мне самому не верится.
Весь мир я в тебе нахожу".

А впрочем признаюсь, чего скрывать
Сейчас скажу ничего не тая
(Ох как трудно-то твою мать)
Мир крутится вокруг тебя.