Милада, 61-А

Людмила Мила -Морэ
12.12.12. много свадеб назначено.
Сколько Сделано важных дел. Этот
День и для меня незамеченным не
Пролетел. Не случилось свадьбы в
Этот день. И шедевры создавать мне
Было лень. В этот день купила я цветок.
Искала я его давно, уж сбилась с ног.
 
Это не весенняя сирень, не нарцисс
И не тюльпан. Это, как оптический обман.
Много белых розочек, но мелок их цвет.
Это – Азалия, невесты букет. Этот цветок,
Теперь мне словно талисман. Не повесить
Его на цепочку, не положить его в карман.

По всей квартире его таскаю. То на стол
Поставлю, а то, – переставляю. И чувствую,
Название его, я скоро оправдаю. 12.12.12. –
В этот день я купила цветок. Я хочу, чтоб
Со свадьбой он мне помог. Для такого цветка,-
Чепуха, но сначала, чтобы нашел жениха.

Как Азалии цвет упадет, пусть жених в мое
Сердце дорожку найдет. А когда зацветет он
Опять, я на свадьбе своей, с букетом невесты
Хочу танцевать!


Бабье лето пришло поздно, но влюбилась
Я серьезно. Я теперь молюсь Богу,чтоб
Снегом не замел дорогу.

Бабье лето, бабье лето, мы надеялись
На лето. А оно нас обмануло, осень
Все сполна вернула.

Бабье лето, бабье лето, ты привет
Большого лета. Летом ты о нас
Забыло. Осень голову вскружила.

По тебе я так скучаю. Бабье лето я
Встречаю. В сердце нежность и
Тревога. На двоих одна дорога!
(Азалия – цветок невесты. Бабье лето.)
Mila_more.(2015)