Живёт улыбка на лице людей

Сергей Фёдоров 7
Живёт улыбка на лице людей ,
Над бородой и под усами ,
Висков касается местами ,
Растягивая щёки до ушей .

И нужен часто ей  для смеха
Тот рот , что в голове един .
Злой , добрый или же «кретин» ,
Для сего действа не помеха .