Прильнуть бы мне к твоим губам...

Ольга Эске
Прильнуть бы мне к твоим губам...
Я вор.
Желаю,
Что не мне принадлежит.
В глазах моей судьбы
Немой укор.
При мысли о тебе 
Душа дрожит.
Как в клетке зверь –
Смириться не могу.
Но что поделать?
Дети есть и муж.
И я, как белка в колесе,
Бегу.
Куда, зачем,
Не ведая к тому ж.
Но только от себя
Не убежишь.
В тисках зажато сердце,
Только выть.
Там выжженная степь,
Ветра и тишь.
И с этой болью нужно как-то жить.