Чудесный сон

Рустем Нурмухамедов
Мне снился сон, чудесный сон
Что как прежде, мы с тобой вдвоём
Но из груди сорвался стон
Ведь мы любовь уж не вернём

Прощай. Я так любил тебя тогда
Я так любил, но ты ушла
И хоть снишься мне ты иногда
Любовь прошла, уже прошла

Прощай. И пусть разлучницы года
Помогут мне забыть тебя
Забыть слова что никогда
Не повторю тебе любя

Не повторю, пройдёт печаль
Как дым рассеется тоска
И улетит куда-то вдаль
Сказав "Прости", сказав "Пока"