На каком языке говорят души?

Алёна Примачёва
-На каком языке говорят души?

Спросила  у Бога девочка Рая.

А я взрослая и тоже не знаю.

Как  разговаривают души?

Но только точно знаю,

Что когда мне плохо или

Хорошо, все понимают.

Слова мои читают, молятся

И мне это помогает.

Значит души говорят

На языке молитвы? А как это?

И это я не знаю, могу только

Представить: души в небе

Пересекаются, они ведь без

Тела лёгкие, потому что

Грехов на них нет...

А те души, которые в небо не

Поднимаются, в прощении

И очищении нуждаются. Ох, и

Сложные вопросы задают дети.