***

Габриэль Джорджини
Осень, настанет время.
Листвой, листопад дождями.
По аллее, кружится осень.
Листвой под ноги падая.
Пора пришло в осень дожди.
Зонтами люди, шли ветра.
Играет тишина осень дождь.

Автор - Габриэль. Джорджини.