Домой

Риг Йорги
Как прост наш мир, когда руки вместе,
Ладони пальцами сплетены...
На память, ручкой – забавный крестик,
Кирпич, оставшийся от стены!

Мы Двери сами свои открыли,
В поля из тёплых ромашек вышли!
У входа маски свои забыли..,
И стало небо намного ближе!

Идём навстречу теперь друг другу:
"Ты видишь?" – Вижу. "А слышишь?" – Да...
Я летним ветром гоняю Вьюгу!
"Я поняла, что весь лёд – вода!"

Проснулось сердце, и бьётся чаще!..
"Сменился ветер... Летим домой!"
Ты знаешь.., я теперь – настоящий!
"...Я знаю больше!.. Ты только мой!..)"

(G Sh)