в пушистой оболочке

Игнат Колесник
в пушистой оболочке тишины
весь город спящий, снегом заметенный,
и парку снятся радужные сны,
и на ветвях нахохлились вороны
и каждый камень жив внутри себя,
и звоном полн, и яростным сияньем
на руки просится, мурлыча, точно кот
и ту же песню, что и ты, поет