Снова вечереет

Дмитрий Дункан
Снова вечереет,
Угасает гнев,
День прошел, как выстрел,
Так и не задев.

Так легко взорваться
От случайных слов,
Импульсу поддаться
Нервов-проводов.

Сколько ни старайся,
Не изменишь ход,
Лучше улыбайся
И иди вперед.


22.09.2017