Мне усталости не превозмочь 2

Ксения Рормозер
Мне усталости не превозмочь
От земли уже не оторваться,
И в дождливую, мокрую ночь
Дома лучше, чем где-то скитаться.
Мне спокойно при звуке дождя
И я медленно засыпаю,
И как утренняя заря
В ярких солнца лучах исчезаю.