Уже не важно...

Гуго Ванзитлер
Свет померк и боль в глазах,
Как будто умерла душа...
Мечты разбились в чёрный прах,
По щеке скользит слеза.

Нет я не плачу,только что то,
Которое цветком было
Теперь на век уже исчезло,
А сердце просто умерло.

Мне теперь уже не важно,
Что мир прекрасен,как всегда.
Моя любовь была отважной,
И в миг какой то умерла.

Одно лишь слово,просто слово,
Которое сорвалось с уст твоих,
Убило всё что было ново.
Мой крик души в ночи затих.

Твои слова мне словно плети
Растерзали всё внутри.
Я улыбаюсь-вы не верьте:
Огонь потух на раз,два,три...