В поисках лета Крис Ри

Валерий Дручинин
Looking for the summer
https://www.youtube.com/watch?v=UoEl2jYIuNM

Взгляни в апрельское лицо,
Там видно - изменилось все,
Все там ищет лета.

И теплый взгляд глаза в глаза.
Весны оставить дни нельзя.
Иди, ищи же лето.

Ни слов игра, ни поцелуй,
Последствий знала точно суть.
Иди ищи же лето.

Настало время нам идти,
И увязалась страсть в пути
В поисках лета.

В любви, ты вспомни, ту же боль
Царапин, ран, на рану соль,
Когда искали лето.

Я все стою здесь каждый день
С огнем желанья улететь,
И ищу я, все ищу я лето.

Lyrics & melody authority: Chris Rea