***

Мысли На Эшафоте
Сквозь полуденное солнце
Ярким светом образ Твой,
Тихой поступью кошачьей,
Наполняет разум мой.

Серебром сны вышивает
Сквозь полночную Луну.
Добрым смыслом и любовью
Заполняет жизнь мою.

Ручейковым переливом
Льётся нежный голосок,
И глаза, как мир бездонный-
Светлой радости глоток.

Я в Тебе обрёл надежду,
Слава Господу, молю...
Сквозь полуденное Солнце,
Сквозь полночную Луну...