я все отдам

Дмитрий Мелентьев 2
Любовь моя, люблю я вас любовью,
Измученной и раненой такой!
Я не когда не сделаю вам больно,
Я все отдам за слова, мой родной!
Мне нету больше сил терпеть разлуку,
Я ненавижу всех, кто мне чужой,
Ты протяни любимая мне руку,
Я жизнь отдам, за целый миг с тобой!
Я у тебя и бога на коленях,
Прошу прощенья, душу теребя,
Ведь ты дороже мне любого зелья,
Я знаю зря , но буду ждать тебя! 5.07М.Д