Так давай дарить тепло друг другу

Алевтина Перевозникова
Думу думать , научиться бы в свой век ,
Тихо ,с тобой, вместе на природе .
Жить бы нам свободно мирно без аптек ,
В радость встреча солнца на восходе .

Как мне научиться в жизни быть собой ?
Мимо пройду недуги несчастья ,
Чтобы сердце билось не давая сбой ,
Чувство мысли не было б под властью .

Всё всегда зависит от меня самой .
Как в свои ошибки порой вникнуть ?
Перечувствую , исправлю чтоб бедой ,
Вдруг однажды не смогли окликнуть .

Небо солнце я приеду - рай земной .
В этом мире будем мы сегодня..
Ты весёлый и такой смешной смешной ,
От работ твоя душа свободна .

Сколько нам скажи ещё осталось лет ?
Так давай дарить тепло друг другу..
В нём нет мыслей есть любви секрет ,
Сердце враз забудет боль и скуку ..
.