Не люблю читать пустых бездушных я стихов

Халида Шариф
Не люблю читать пустых бездушных я стихов,
Время выброшенное так сказать на ветер.
Каждая строка душою  быть должна озарена
Жизнь должна кипеть в их каждой строчке.

А бездушные, кому они нужны,
Они словно куклы силиконовые,
Вроде бы красивая на вид,
Но копнёшь поглубже, там труха трухою.