Грустит последняя листва...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Грустит последняя листва,
Прощаясь с летом...
Осенней нежности полна...
Не знаю - Где ты?!

И по дождю иду, смеясь,
Глотая слёзы...
И прислонюсь,обняв опять,
Свою берёзу...

Уходит день...
И вновь Луна ласкает ночь...
Я мысли грустные хочу
Оставить прочь...

Подушку тихо я прижму...
От боли тая...
Я понимаю... Что Люблю...
Что не святая...

За этот грех,
Что так Люблю -
Гореть мне в пекле...
Пусть будет так...
Я всё смогу...
С тобой... Навеки!

Грустит последняя листва...

              28.08.2018г.