***

Макс Хек
Люке

Иногда все летит стрелой...

какие мысли посещают?
в последние дни лета?...
жизнь она без смысла?...
или солнцем согрета?...
"иногда все летит стрелой...
и время и события и пространство"...
жизнь что-то всегда новое или...
постоянство...
"а иногда словно через бурелом...
по долбаным пням и канавам"...
время все было...
его много и мало...
"но самое интересное что я...
научилась выравнивать движение...
и там и там"...
было все лето солнце утром...
лицом к нам...
"интересное время забавное место"...
облака в небе раскатаны тестом...
"Август добрый и теплый"...
"скоро первое сентября Осень"...
и "Доброе Утро!"...
..................................

(с) Xek