Набором Цифр и Слов. Звуков Мелодий... Неясных Обр

Дато Ахметели
 84                29-08-18


                АВТОМОБИЛИСТЫ.


            Набором Цифр и Слов. Звуков Мелодий...
            Неясных Образов! И смутных Страхов, дум...
            Полны Народа Мчащегося Толпы!
            Машин, Орда. Коней железных Шум!!

            С Утра до Вечера, «ТЕЧЁТ, Рыгая... ЛАВА!!!»
            Ипритом Выхлопа, ...Участников... ТРАВЯ!               
            Ревя моторами. Зевак тупых, СБИВАЯ!!
            Ползёт АРМАДА, Анакондой – Гидрой, Став...
               
            Всё Пожирая: Время, Топливо и Деньги!
            Здоровье. Нервы. Мы, утратив, ПЫЛ...
            Зависим от Каприз «Колёс: Мегеры!!»
            Удобно: «Почки, в Тачку... ПРИМОСТИВ!!!»

            И Отрываясь, на Просторах, ТРАССЫ...
            А за «Проезд Безумства», ЗАПЛАТИВ!
            ПРЕМНОГО Средств!! Летим за Той Химерой,
            Что с Потрохами Нас в Финале... ПОГЛОТИТ!!!

            Чудовища, Работают, на «Папу!»
            Что Получает, «Баснословны: БАРЫШИ!..»
            А мы Дрожим. Кредит коль не Заплатим?!
             То «Отнимут Игрушку: Тела и Души!!»

            Уют. Комфорт. Диванчик на колёсах!
            Повышенной Опасности, Предмет!!
            Рабами сделавший «Точкованных, Клевретов»
            Земного Аргумента... ОППОНЕНТ!!!