не думать о тебе

Оля Горькая
Тебя целует перед сном другая,
Меня другой обнимает за плечи.
На твоей щеке её помада губная,
Он спросит имя твоё, я не отвечу.

Все не правильно! Она твоя жена.
И при, всяком, рассудке здравом.
Я ни то, что писать о тебе не должна.
Я даже думать о тебе не в праве.