Последние дни тепла

Светлана Тихомирова 3
Последние дни тепла.
Скоро осень задышит
Сполна…
Быстро хорошее пробегает,
Но добрый след за собой
Оставляет…
Воспоминаниями мы живём
И не расстанемся с теплом.
Светлая память согревает,
Душу добром питает.
В этом спасение нам дано,
Когда на душе бывает темно.
Светильник памяти включи,
Это от благости ключи.
Он прогонит мрак ночи.
Помолчи…
Полистай страницы лета.
Вот ты и согрета…
Скажи спасибо ей,
Памяти своей…