Улыбка твоя как солнышко ясное

Александр Толстых 3
Улыбка твоя как солнышко ясное,
Ты моё чудо самое прекрасное,
Ты ароматный цветок, ты богиня красоты,
В твоих глазах все чудеса весны.

Тебя я люблю всем сердцем и душой,
Называю тебя милой, драгоценной, родной,
Ты моё счастье на этой земле
И все стихи я посвящу тебе.

Буду тебя я носить на руках,
Целовать твои губы и купать в цветах,
Только ты мне улыбайся всегда,
В твоей улыбке вся жизнь моя.