Музыка сфер

Суслов Василий Леонидович
Я слушаю музыку сфер,
Я слушаю музыку Солнца,
Волною во мне отдаётся
И ритм её, и размер.

О, сколько же много всего
В звучании нашей вселенной
И в музыке столь вдохновенной
Для сердца живёт моего.

И пусть в бесконечности всей
Я - только частичка, но всё же
Я - часть этой музыки тоже,
Моё есть звучание в ней.

И есть моя вера из вер -
Расслышит когда-нибудь кто-то
Мои прозвучавшие ноты
В сей вечности музыки сфер.


17 мая 2018