Женщина и гвоздики

Нина Аникина
 Идёт женщина а руках гвоздики.
 Вот могилка и закрытая калитка.
 Много горя, много слёз пролито.
 Но подвиг украсили гвоздики.

 А в небе стаей летели лебеди.
 А земля вас ласкала и кормила.
 В небо отправила Вас лебедей парить.
 Как душа героя в небесах парит.

 Грустно-грустно ,этой женщине.
 День для неё очень грустным.
 Но надо различать свет и тьму.
 И память хранить вечно.

 Она стоит, идёт дождь затяжной.
 Но память ,такая как затяжной дождь.
 Но он бывает идёт-идёт.
 Как капли слёз текут по лицу.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2018г.