Какая страсть, такой огонь

Габриэль Джорджини
Какая страсть, такой огонь.
Ты поцелуем, зажги в душу.
Остро до боли судорог тел.
Зажги в нее, страсть огня.

Такой порыв, ее в объятия.
На простынях, ее хранит имя.
Ты зажигай в крови любовью.
До дрожи в пальцах в крик.

Ты обуздай, ее натуру ночь.
Под безумии ночей стон ее.
Кричи любовь моя, на устах.
Кусай нежнее тело в страсти.

Люби до боли в пальцах дрожи.
На простынях, лови ее спазм.
И поцелуй, ее как свеча огонь.
Горит на теле, в экстазе душа.

Автор - Габриэль. Джорджини.

Страсть огня -август 2018.