Свобода нации в забвеньи

Аверина Наталья Юрьевна
В наследство людям остаётся
ума лишённая страна,
олигархат которой рьяно
так защищает США.

А им неважно достоянье
большой республики славян,
которые себя распяли,
диктаторам себя отдав.

Верхушка движима наживой
обогащенья своего
и убеждать так могут лживо,
в чём благо Родины одно.

На деле столько олигархов
утроили свою казну,
а у людей всё отчисляют
процент на странную войну.

Ну где же в мире справедливость,
народ обманываться рад,
и вверг себя он добровольно
в нерусский изощренный ад.

Идеология другая,
враждебная для всех славян,
была навязана из мрака,
она - всей нации обман.

На протяжении столетий
их участь жалкою была,
и с выгодою лишь своею
искали крепкого плеча.

А это значит, нету силы,
которая народ ведёт
и держит курс на справедливость,
такой союз не пропадёт.

Но в прошлом отчее вниманье
одной семьи такой большой,
Укропия грозит войною
для русской матери родной.

В большой семье есть исключенья,
случается так иногда,
но остаётся на распутьи
свобода нации тогда.
28.08.2018