Я жил не ведая границ...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Я жил не ведая границ,
Летал не ведая преград,
В полёте обгоняя птиц
И никаких не ждал наград.

И траектория моя
Была причудлива порой,
И двигался сквозь время я,
След в мире оставляя свой.

Я свет любви сквозь жизнь пронёс,
В пространстве вечности летал,
И в небе буквами из звёзд
Я твоё имя написал.


20 мая 2018