Ах, остановитесь и вспомните просто...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Ах, остановитесь и вспомните просто,
Как часто мы в детстве смотрели на звёзды.

И взгляд улетал в бесконечность пространства,
Сияло нам звёздного неба убранство.

Вселенная вся в нём была перед нами
И вечны мы были в ней пред временами.

И космос одаривал нас звездопадом,
И были мы по-настоящему рады

Той радостью, что оговорок не знает,
Которая так безотчётно летает.

Вот остановитесь и вспомните просто,
Ах, как же давно мы смотрели на звёзды.


21 мая 2018