Простая мысль меня нашла

Александр Шабельский
Простая мысль меня нашла
Но в душу не вонзилась
Сквозною пулею прошла
И где то в людях объявилась

И я потерянный сижу
Слежу за нею
В глаза во все свои гляжу
Но подобрать не смею

Она ж валяется в пыли
Как откровение поэта
Ну, а пока он на мели
Не быть ей в образе сюжета