в тишине

Дмитрий Мелентьев 2
Судьба дает нам то о чем
Мы в тишине мечтаем ,
А мы тот дар не бережем ,
Его ногами мы пинаем!
А после мечемся с тревогой
И сил своих не экономя ,
Пытаемся опять создать,
Все то любимое , родное!
Любимая , любимых не купить и не продать ,
Ведь мы душою их желаем,
Их даже нам не заменить,
Мы в тишине о них мечтаем!