Не плач красивая

Татьяна Гусьева
Прислонясь к берёзке ,плакала девчонка,
горькими слезами,что из глаз лились.
Позабыл девчонку, озорной мальчонка,
ты не плачь красивая, за любовь борись.

Позабыл свиданья, мальчонка у берёзки,
и девчонку юную , мальчонка  позабыл.
Да не плач милая,вытри свои слёзоньки,
может  он  девчонку  просто  не любил.

Обняла  красивую  ветками  берёзка,
заглянула пристально в девичьи глаза.
Вытри слёзы милая,ты сама как сказка,
и  глаза  красивые, словно  бирюза.

Мне  твою молодость и сердечко юное,
я бы с дубом ласковым обвенчана была.
Он стоит поодаль, одет во все дубовое,
и его любимого ,здесь всю жизнь ждала.

Не горюй красавица,будет тебе счастье,
любовь вернётся, только очень жди.
ты ещё красивая,насладишься сластью,
ждет тебя судьбинушка,где то впереди.
АВТОР ТАТЬЯНА.29.08.2018.