Божественный дефицит

Подгорбунских Вадим
Мне не хватает в жизни бога ,
Как хлеба на изысканном столе ,
Который переполнен многим
Да только вкусы эти не по мне...

Мне жаль , что наш отец седобородый
Махнув рукой покинул Млечный путь ,
Затея мир - увлекся он природой ,
И позабыл в людей засыпать суть..

Ты наварил старик добротной каши ,
Мы тысчи лет без продыху едим
Прости...пригрей ты души наши
Будь благодушнен , ибо ты един.