Я верю в женщину, как в бога

Суслов Василий Леонидович
Я в жизни сомневался много,
Но есть и то, что твёрдо знаю я -
Я верю в женщину, как в бога
И в ней я вижу смысл бытия.

Пред женщиной всецело преклоняюсь.
И только так, другого не дано,
И всякий раз безмерно восхищаюсь
Всем тем, что в женщине воплощено.

И я в своей любви не знаю меры,
Она во мне как вечность велика,
И будет жить моя святая вера
И ныне и в грядущие века.


24 мая 2018