Очередное предостережение

Иван Проскурин 2
Наш МИД опять предостерёг “партнёров”
Иллюзии питая, что поймут…
Локальных войн бездумные жонглёры
Они ведь вновь по Сирии стрельнУт.
Посеют хаос, зданья уничтожат,
Чтоб Асада убрать, сменить режим
И будут заявленья МИДа, может,
Что мы своих в обиду не дадим.
Вот, дескать, если б наших там задели,
Тогда бы мы ответили сполна.
А так – ракеты выше пролетели,
С Америкой война нам не нужна…
Ну а зачем мы там расположились?
Коль сменят Асада – попрут и нас.
За что там парни головы сложили?
А может для решенья пробил час?!
Сказать, что хлор ан-Нусра применила.
И нанести карающий удар,
Как США недавно наносили,
Стреляя томагавками сюда.
Конечно меры эти непростые.
А мы за правду и на том стоим,
Всё повторяя: “Мы ведь не такие…”
А где же выход? Сирию сдадим?
      29.08.2018г. Иван Проскурин